Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Categories:

Новости, которые меня тронули.

Ночью мчались домой по трассе Дон.

Временами шёл сильный дождь, по правой полосе в облаках воды летели фуры.
Мы обгоняли очередную, лобовое стекло переставало захлёбываться водой, чтобы через минуту снова были видны лишь бешено работающие дворники - трасса Дон живёт в любое время суток.

Маша впервые вела ночью по трассе в дождь. Ей не понравилось.

Действительно, ночью вообще ничего не понятно.
Череда встречных огней, красные и желтые, яркие и тусклые габариты попутных фур, асфальт разной фактуры, стыки около мостов, ремонтные работы.
Миллионы тяжело гружёных фур продавили трассу. При дожде эта колея заполняется водой. Иногда слышен громкий звук фрррррр - это колеса соскальзывают в колею, вода бьёт в днище машины, и та подлетает вверх.

Домчались штатно, без происшествий. Маша - молодец!

Утром новости - и мы узнали, что в начале пятого утра на 24 километре трассы Дон грузовик снёс надземный переход. Водитель разгрузил асфальт, забыл опустить кузов, и помчался по трассе. Погиб, конечно. Движение в сторону Москвы сейчас блокировано. Мда.
Tags: для ребят
Subscribe

  • одним днём

    Приехал вчера утром в Ленинград, в ознакомительную командировку. Одним днём. . В Псане неприятно, маска четыре часа на мне. С автором сценария…

  • не пришлось

    Под впечатлением после просмотра видеоролика от команды Пивоварова про события вокруг НТВ двадцатилетней давности. Я помню этот момент, уже вовсю…

  • вроде, летом

    Вчера в налоговую ездил, декларацию сдавал, я же индивидуалка. . В налоговой щас прям Макдональдс какой-то, очень быстро, чётко и по делу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments