Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

матч

седня зырил футбольный матч, типа, Зенит - Сатурн. При пустых трибунах, болел не пустили на стадио за одну там лютую хуйню. Так вот, в абсолютной тишине - Петровский пустой - были слышны дикие матерные крики игроков. Цитата: "Давай, сюда, на хуй, еб твою мать, сзади, бля!!!" Феерично, несмотря на долбоеба-комментатора, который балаболил, чтобы мат не был слышен. И даже сказал, цитата: "Защитник влазит в штрафную". Ещё на поле летала и срала стая голубей. Потом голуби сели около ворот и стали там чего-то жрать и рыть землю, типа, трава ещё не выросла в Ленинграде и поле было земляное. Не хватило мне грачей, чаек, бурундуков и белок. Очень, очень понравилось.
Tags: спорт
Subscribe

  • мой раён

    Мой раён в Ленинграде, улица Пионерстроя. . Слева длинный-длинный дом (самый крайний в городе) - это мой; двух домов-точек на снимке нет,…

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • был эфир

    Вчера поспать не удалось, посмотрел свой эфир мельком - убедился, что начался, всегда так делаю, было много бытовых дел, в итоге спал в первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments