Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

меткое слово

Это слово ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Словесный уродец, возникший стараниями менеджеров продаж. Применительно к фото и видеотехнике употребляется часто. У меня это слово вызывает умиление. Я так понимаю, есть техника охуительная и хуевая. А полухуёвой не бывает. Завлекалочки это все голимые. Но торговцы продолжают долдонить - полу, полу, полу.

А вот я лично знаю много полупрофессиональных режиссеров. И полупрофессиональных операторов. И продюсеров полупрофессиональных, вообще, тьма. К сожалению, есть и полупрофессиональные телеканалы. И много, много ещё всяких штук и явлений вокруг - ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ.
Tags: инопланетяне, русский бизнес
Subscribe

  • сделайте прививку

    Сцуко, когда в разных (и явно не связанных между собой) телеграм-каналах, я вижу рекламу "новых антигенных тестов на ковид",…

  • был эфир

    Вчера поспать не удалось, посмотрел свой эфир мельком - убедился, что начался, всегда так делаю, было много бытовых дел, в итоге спал в первом…

  • Сегодня эфир

    Снял телефильм. Сегодня, 22 июня в 20:05 эфир на Культуре. "Евгений Куропатков. Монолог о времени и о себе". Про то, что не забудется. .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments