Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Надо же...

... всегда был уверен, что писать дневник можно только по пьяни, сегодня абсолютно трезвый, лишь остаточные похмельные явления, ну, ничего, решил вот завести себе дневник, буду теперь тут злословить и рассуждать на всякие темы, думал, что только по пьяни можно, и говорил это своим знакомым, а поди ж ты - завел аккаунт и вот пишу сюда о том, что думал - так бывает только в пьяном угаре, нет, оказалось, что это очень просто, взял - и завел, несмотря на то, что трезвый, абсолютно непьяный, о, придумал, когда буду писать пьяный - вывешу особый, пьяный юзерпик, их у меня навалом, я занимаюсь водка-йогой, сейчас картинку вывешу про меня, это про меня.
Subscribe

  • памятник на Лубянке будет

    Будет на Лубянке и памятник дзержинскому, и князю Александру Невскому . и ельцину, и Ивану Третьему, да хоть Дарту Вейдеру. Потому что голограмму…

  • профанация

    Двор, вечер. Начало девятого. Иду впотьмах. . Внезапно роняю из кармана монетки. Достаю телефон, включаю фонарик. Свечу, ярко. Встречный прохожий…

  • гав-гав

    Встречаю Машу у Нижних Котлов. Рядом в снегах какой-то мущщина в красном пуховике, пялится в телефон. . - Мяу! Мяяяууу! - наверное, мущщина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments