Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

протесты в штатах

есть такие люди в телевидении - штатники. Мы в штате федерального канала, блять!  Штатники этим очень горды. Умеют сделать умное рыло в разговоре. Штат, это же гарантии и гордость.

Вот недавно двух таких корреспондентов студии спецпроектов одного канала,  - как громко звучит, студия спецпроектов, - так вот, уволили парней. Выкинули на хуй. И, типа, намухлевали чо-то великие кадровики одного канала. Вот и все гарантии, вот и весь снобизм, вот и вся гордость. Ребята забаррикадировались в одном из кабинетов телецентра, требовали какие-то отпускные, выплаты, компенсации и прочую старческую мудянку.  Абасака, короче!!! Жаль, меня там не было. Как и в штате я никогда не был. Но этого не жаль. Но если выпиздили, имей ты мужество уйти достойно, типа ИМХО.

ЮПД. Шум поднялся изрядный, даже политрадикалы устроили пикет у телецентра. Абасака на абасаке, пиздец!!!

ЮПД. Какое-то, блять, обострение весеннее. Ещё один теледеятель искусств на свободном радио сказал, что, типа, у него репортаж на канале из трёх букв должен был выйти, а руководство прикрыло. Какие они типа, уроды. Я считаю, изящный способ стать пишущим журналистом.

Ю П Д. Коллеги обсуждают - оказывается, пареньки эти даже в штате не были. Все ебанулись с этими штатами. На всю башку.
Tags: инопланетяне, пионерия
Subscribe

  • актуальный

    - Они смотрят на Маки, как старообрядцы на моргенштерна. . Это футбольный комментатор загибает, после второго мяча в ворота нашей сборной (Мак -…

  • справляемся

    Смотрю футбол, Россия - Словения. . Фамилия тренера сборной Словении - Кек. Матч пока лол. Приятно, что зрители на трибунах есть (забытое…

  • да просто так

    - Девушки, попробуйте сыр! Попробуйте! - заманивает юный бородач, его не видно за небольшой вяленой свиной ногой. Девушки: - Хи-хи-хи. - Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments