Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Category:

не работаю с невакцинированными, хватит.

А что, медсёстры, фельдшеры и всякая такая страта клятву Гиппократа не приносит? Низший медперсонал вдруг стал экспертами-вирусологами.
Почему они агитируют против вакцинации? Какого хера???
.

Почему в мае месяце "доктор" у нас дома презрительно скривился при сообщении, что мы привились Спутником? (мне хотелось его повредить и вышвырнуть, но я сдержался чудовищными усилиями. Какой-то мамолджон каколджонович был, по страховке).
Медики ёбта. Они отговаривают.
Послушайте, я знаю демшизу, что говорит о "путинской вакцине". Но это, слава Б-гу, исчезающе малый процент. Без них будет лучше дышать.
Но - медики, блеать. Неужели, и правда, всё профукано и это образование тоже куплено? Как медик может говорить о ненужности вакцинации?
Минздрав, МВД, ФСБ, АПэшка, где вы, блеать. Наказывать надо реальными сроками, большими. Это терроризм.
PS Я вакцинировался в феврале, и Спутник дважды меня спас, вот прям сейчас спасает. Подумываю с невакцинированными больше не работать. Сейчас болею после контакта с невакцинированной, хватит.
.
Tags: для ребят, инопланетяне, колоссаль!!!, накипь человеческая, пионерия
Subscribe

Posts from This Journal “колоссаль!!!” Tag

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • скоро эфир

    Три часа ночи. . Мчать прям щас на ночном автобусе от Останкино к Китай-городу очень увлекательно! Автобус старый, днём такого и не встретишь,…

  • ...

    - О, полна коробочка! - старушка в шляпке неожиданным басом на весь электробус. - Не надо мне уступать место! Ещё крепко стою на ногах. Мужик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments