Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

дебаты навального и Стрелкова. показательный фрагмент

Посмотрел дебаты навального и Стрелкова.
Как выкидыш бесконечных юридических факультетов встретился со зверино-серьёзным националистом-монархистом.
Дебаты шли вяло - навальный юлил и говорил па-масковски, стрелков играл в удава Каа.

Бросали жребий, кому говорить. Стрелков - орёл, навальный решка.

Показательный фрагмент:
Стрелков сказал флегматично - вы не патриот, если Минские соглашения всерьёз воспринимаете.
навальный бросился оправдываться.


навальный: - К вопросу о русских националистах! Полгода назад я пришёл свидетелем на процесс Александра белова, вполне себе националист – упекли его в тюрьму зааа, вообще по липовому приговору (Стрелков улыбается) как и десятки других националистов! Давайте вы не будете предъявлять мне какие-то претензии, патриот я или не патриот. Потому что моя позиция – патриотическая, она реальная, а ваша, я извиняюсь, за а, э, может быть долгую комментарий, лицемерная. (надрыв) Русских продали в Туркмении за газовый контракт! Русских (маасковское интонирование) вышибали из Узбекистана, (жестикулирует) шестьсот тысяч русских вышибли из Чечни!
Стрелков: - Замечательно (откидывается на стуле)
н: - Но вы все, понимаете, вы начали быть такими привластными…
С: - Алексей Анатольевич…
н: - Секундочку, заканчиваю уже, привластными националистами, только потому что Путин (облизывается), вот только в той точке, где Путину это выгодно, вот вы выступаете, а там где Путину невыгодно, то все молчат.
С: - Алексей Анатольевич, позвольте вопрос – вы в каком году ВУЗ закончили?
н: - Я закончил ВУЗ в эээ (смотрит в сторону) в 95, если я не ошибаюсь, году.
С: - Вы знаете, где я был в 95?
н: - Нет.
С: - Внимательно изучили биографию?
н: - Изучил. Игорь Иванович…
С: - В 95 году, имея высшее образование, и вполне обладая возможностью получить офицерское звание, тем не менее я не стал этого ждать, и пошёл добровольцем воевать в Чечню. Воевал там сержантом контрактной службы.
н: - (возмущённо) И что теперь я должен сказать? Молодец.
С: - Подождите. (смотрит на оппонента, как на ящерицу) В 92 году, когда я закончил Московский государственный историко-архивный институт, я, не имея никакой военной специальности, и ещё не пройдя военную службу, на следующий день после защиты диплома взял свою трёхлинейную винтовку, и со своим другом, погибшим, поехал в Приднестровье, защищать русский народ.
н: - (разводит руками) И? И что это означает?
С: - Во вторую Чечню я написал кучу рапортов, и в результате, с 99 года по 2005 год, я находился в Чечне. И я там, позвольте, не в зубах ковырялся, можете мне поверить.
н: - Вот когда…
С: - Вот когда вы мне начинаете предъявлять какие-то претензии, касательно кто чего защищал, и рассказывать про какого-то белова-поткина, который, извините, ни разу русских не защищал, иначе чем языком, так извините, после этого это просто выглядит смешно, Алексей Анатольевич. Просто смешно. Я, в отличии от вас, русских защищал не только на Донбассе. И на Донбасс я пришёл не развязывать войну, в чём вы меня обвинили, а защищать право русского народа на самоопределение, на воссоединение в основной частью, на воссоединение в единое государство.
......
При любом столкновении с мало-мальски идейным противником навальный проигрывает начисто.
Это не рядовых внутренних войск на т.н.протестных акциях троллить.

И все красивые цифры "успехов" Фонда по борьбе с коррупцией (тоже требуют проверки) сгорают при прямых вопросах, типа, а кто ты такой?

Никто.


.
Tags: #навальный, где толокно???, для ребят, инопланетяне, колоссаль!!!, ну-ну, пионерия, сигналы, юраэтопровокация
Subscribe

Posts from This Journal “юраэтопровокация” Tag

  • Дата

    Все эти "глубокомысленные" обсуждения столетия Революции, все топтания рядом, все эти кривляния и смехуёчки напоминают мне карго-культ…

  • по сценарной заявке

    - Одна из структур ВВС США собирала РНК европеоидных россиян, заранее разместив тендер на закупку живых тканей? - продюсер удивлён. - Да! Интрига!…

  • затравили

    Трагичное письмо режиссёра Юрия Быкова - это письмо сталину. Письмо либералам и прочим творческим ребятам. Они тот самый сталин и есть, со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments