Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

не надо мне

Беру кусок свинины нежирной, нарезаю, слегка обжариваю на растительном масле. Прямо в процессе обжарки намалываю чёрного перца в сковородку, ручной мельницей.
Потом обжаренное мясо перекладываю в кастрюлю, доливаю воды, бросаю лавровый лист и душистый перец горошком.
В той же сковородке обжариваю репчатый лук.
Лук в кастрюлю с мясом бросаю, солю.
Добавляю полкило измельчённых помидоров.
Тушу часа полтора на медленном огне.

Какой хамон? Пробовал тут недавно. Не понравился.

Не надо мне.
Tags: nearbird, где толокно???, дикий, колоссаль!!!, на раёне
Subscribe

Posts from This Journal “на раёне” Tag

  • ви кэн брейк символик вол

    Всех с началом чемпионата.

  • оптимизм

    Отснялись в ночную смену, оператор подвёз до Горьковской. Пять утра. Я решил пойти пешком через Троицкий мост. Хорошо. . При бронировании отеля…

  • течение

    Незаметно Прошёл ещё год жизни: . Отключили воду. .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments