Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

лайки

Однажды я был ребёнком.
Мы гуляли с другом во дворе и решили пойти исследовать неведомые земли за котельной.
Была весна, тепло, ясное небо, за котельной обнаружились невероятно красивые заросли одуванчиков. Жёлтое покрывало. Мы радостно бежали по этому великолепному солнечному полю.
А потом - наткнулись на ров, на дне которого валялись полусгнившие трупы собак, страшные, оскаленные, неуместные в этом прекрасном мире. Как мы бежали от проклятого трупного рва! Солнце равнодушно светило, и одуванчики как-то укоризненно цвели. А дохлые собаки где-то там, за одуванчиками, скалили пасти.

Те же самые чувства испытываю, иногда обращая внимание на лайки и каменты моих френдов в фейсбуке. Мертвечина и оскаленные пасти.
Tags: nearbird, для ребят, инопланетяне, накипь человеческая, сигналы
Subscribe

  • не работаю с невакцинированными, хватит.

    А что, медсёстры, фельдшеры и всякая такая страта клятву Гиппократа не приносит? Низший медперсонал вдруг стал экспертами-вирусологами. Почему они…

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • скоро эфир

    Три часа ночи. . Мчать прям щас на ночном автобусе от Останкино к Китай-городу очень увлекательно! Автобус старый, днём такого и не встретишь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments