Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

инопланетяне

Журналист Пивоваров снял для своего родного телеканала телефильм про Ржевскую операцию. Пивоварова я вижу в телецентре, впечатления сумасшедшего не производит. Тему для телефильма хорошую выбрал. Я уверен, что фильм получился неплохой. Но что Пивоваров плетёт в интервью!!! Типа, мы работаем в малоизвестном у нас жанре документальной драмы. В малоизвестном, блять, жанре!!! Типа, использованы новые технологии, без них пару лет назад это невозможно было снять. Проснись, Пивоваров!!! Бред в том, что все теледеятели, свалившись с Луны, искренне считают, что реконструкция событий есть абсолютное новьё. И обязательно, чтобы тележка или кран были. Без этого, типа, нет динамики. И журналист Пивоваров в кадре, проходит мимо совещания в бункере Сталина. Все остальное забито закадровым текстом. Сталин размахивает трубкой. Генералы стоят по струнке. В кадре лампа из реквизиторского цеха Останкино, она там одна такая, где только не снималась. Пиздец, короче, а не новое слово. А то, что так уже лет десять снимают везде, в том числе и у нас, этого, типа, никто не знает. Инопланетяне, короче!!! Блять, как они заебали!!!
Tags: инопланетяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • уровень

    Нынче наконец-то и со мной произошло. Со всеми, снимающими телефильмы, это происходит неизбежно. Вопрос только во времени, у кого-то…

  • рисунок меня

    OMG, художница из Сапсана не выкинула бумажку с мэйлом и написала мне письмо! Пишет, что я не похож на мистера Бина, что она не рисует…

  • недостоин

    Еду на последнем Сапсане, ну как еду, сплю. Подушку надул, кепку нахлобучил. Сплю. Рядом какая-то дама спит. Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments