Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Документалист и его зрители.

В светской хронике газеты Коммерсант:

"На прошлой неделе бывший помощник президента РФ Сергей Ястржембский продемонстрировал себя в очередном новом качестве: в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера его документального фильма "Дети саванны" о ботсванских бушменах. Оценить усилия Ястржембского-режиссера пришли старшие товарищи — режиссеры Никита Михалков и Павел Лунгин. Присутствовали на премьере и чуть более далекие от кинематографа люди — основатель холдинга "Металлоинвест" Алишер Усманов с супругой Ириной Винер, владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, экс-глава администрации президента Валентин Юмашев с супругой Татьяной и дочерью Полиной Дерипаской и другие".

Что-то я не помню когда кто-либо из перечисленных обращал внимание, например, на Фестиваль документальных фильмов в Екатеринбурге. Или на фестиваль "Послание к человеку".

А вот про ботсванских бушменов - премьера в Октябре, и ещё ума хватает звать прессу.

Потому что про ботсванских бушменов нашим випам интереснее, чем про российских. Людей.

Твари, какие же твари. Нехорошо это.

Tags: инопланетяне, накипь человеческая, русский бизнес
Subscribe

  • обожаю

    Звонок. Телефон подсказывает: "Чермен, Фиагдон". Хм, странно. - Алло! - Хамбрдснгс, асбрдмны (говорит на осетинском). -…

  • личный бренд

    Я свой личный бренд с 1999 года развиваю, между прочим. . (фото сделал оператор Горбатов, на пике развития моего личного бренда в 2007 году)…

  • сегодня ещё один эфир

    Сегодня, в 16-30 на телеканале Культура эфир телефильма "Они были первыми" из цикла "Настоящее-Прошедшее. Поиски и находки".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments