Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

русский бизнес

Его нет. А то, что есть - это не бизнес. Ерунда какая-то. Например, интернет-тв. Сейчас провайдеры заныли, что, типа, у них упали доходы из-за девальвации. Вместо того, чтобы отказаться от части своих доходов или передоговориться с телеканалами, наши провайдеры просто тупо отключают эти самые телеканалы. Дискавери, Евроспорт. Вот это типичный русский бизнес. Гори всё огнём, типа. Раньше платили за сигнал 20 процентов, а теперь надо 40 платить. Поэтому возьмем, и просто отключим телеканалы. Ну это же наглость!!! Блядь, ёбаные провайдеры удавятся за двадцать процентов!!! Будет ли потребитель уважать этих провайдеров? Нет, не будет. И при любой возможности сбежит.

Или операторы мобильной связи. Повышают цены на связь. Типа, люди стали меньше говорить. А мы обеднеем, если не получим нашу тысячу процентов прибыли. Короче, пиздец!!!
Тупое гавно, короче!!!
Tags: русский бизнес
Subscribe

  • не пришлось

    Под впечатлением после просмотра видеоролика от команды Пивоварова про события вокруг НТВ двадцатилетней давности. Я помню этот момент, уже вовсю…

  • обожаю

    Звонок. Телефон подсказывает: "Чермен, Фиагдон". Хм, странно. - Алло! - Хамбрдснгс, асбрдмны (говорит на осетинском). -…

  • личный бренд

    Я свой личный бренд с 1999 года развиваю, между прочим. . (фото сделал оператор Горбатов, на пике развития моего личного бренда в 2007 году)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments