Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

ОКУН, и друг его ОКВЭД.

Я нашел логово Новосельцева. Я получил письмо статистики. Это заняло две минуты. В очень обшарпанном здании на Измайловском шоссе.

Много новых аббревиатур узнал я за последнее время. Дело в том, что я заявил упрощенную систему налогообложения. То есть, УСН. Так вот, оказалось, что есть лимит доходов для УСН. Второе - деятельность, считающаяся бытовыми услугами по классификатору услуг населению, он же ОКУН, УСН не подлежит!!!
С замиранием сердца открыл я ОКУН. Но моей деятельности, заявленной мной по ОКВЭД там не было. То есть, пока всё сходится.
Завтра иду к эМ в банк.

Ночью мне приснится сон - будто бы я старик, и живу в доме у дороги. Дорога уходит вдаль. У меня есть две собаки, их зовут ОКУН и ОКВЭД. Они друг друга терпят, ОКУН постарше и полохматей. Ещё у меня во сне есть кот, его зовут УСН. ОКУН терпеть не может УСН, но при мне они никогда не дерутся.
А ОКВЭД любит сидеть со мной рядом у ворот, и смотреть на дорогу.

Этим постом ввожу тэг Великий ОКУН.
Subscribe

  • Досмеялись

    Фейсбук сломался. Напрочь. Инстаграм, Тик-Ток тоже сломались. . Так и надо гадине! Хаха, а ещё смеялись над жэжэшечкой. Досмеялись. .

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • был эфир

    Вчера поспать не удалось, посмотрел свой эфир мельком - убедился, что начался, всегда так делаю, было много бытовых дел, в итоге спал в первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments