Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Можно

Можно практиковать йогу, можно заниматься спортом, можно есть низкокалорийную здоровую пищу, можно искать на торрентах неведомые фильмы неведомых стран, можно каждый день придумывать идею для сценария, можно бесконечно репетировать речь для церемонии Оскара, можно ходить по экзотическим музеям, можно учиться чему-то новому у разных умных людей, можно преподавать, можно ходить на все джазовые концерты, можно, много чего можно.

А можно в полночь налупиться картошки, запеченной с майонезом, сыром и сосисками, и зарыться в подушки, и смотреть Плохого Санту по телику, и радоваться главному герою Плохого Санты.

И до пизды мне все.

И не надо мне ничего.

Tags: дикий
Subscribe

  • рисунок меня

    OMG, художница из Сапсана не выкинула бумажку с мэйлом и написала мне письмо! Пишет, что я не похож на мистера Бина, что она не рисует…

  • недостоин

    Еду на последнем Сапсане, ну как еду, сплю. Подушку надул, кепку нахлобучил. Сплю. Рядом какая-то дама спит. Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд.…

  • Досмеялись

    Фейсбук сломался. Напрочь. Инстаграм, Тик-Ток тоже сломались. . Так и надо гадине! Хаха, а ещё смеялись над жэжэшечкой. Досмеялись. .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments