Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Можно

Можно практиковать йогу, можно заниматься спортом, можно есть низкокалорийную здоровую пищу, можно искать на торрентах неведомые фильмы неведомых стран, можно каждый день придумывать идею для сценария, можно бесконечно репетировать речь для церемонии Оскара, можно ходить по экзотическим музеям, можно учиться чему-то новому у разных умных людей, можно преподавать, можно ходить на все джазовые концерты, можно, много чего можно.

А можно в полночь налупиться картошки, запеченной с майонезом, сыром и сосисками, и зарыться в подушки, и смотреть Плохого Санту по телику, и радоваться главному герою Плохого Санты.

И до пизды мне все.

И не надо мне ничего.

Tags: дикий
Subscribe

  • Совет от натурала

    Эй, ненатуралы! Хотите, чтобы пялились мужики? . Носите гольфы! Надоели мне кроссовки, в джинсах жарко. Ботинки, гольфы и шорты - отлично для…

  • мой раён

    Мой раён в Ленинграде, улица Пионерстроя. . Слева длинный-длинный дом (самый крайний в городе) - это мой; двух домов-точек на снимке нет,…

  • не работаю с невакцинированными, хватит.

    А что, медсёстры, фельдшеры и всякая такая страта клятву Гиппократа не приносит? Низший медперсонал вдруг стал экспертами-вирусологами. Почему они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments