Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Categories:

спонсируй-разрушай

Нашёл тут отличное:

        "Сегодня состоялась неожиданная для меня встреча. Начиналось все со звонка Димы Гудкова, который сказал, что ему просто необходимо срочно встретиться.

На встрече сразу выяснилось, что его интерес - убедить меня не препятствовать застройщику в сносе исторических зданий в Большом Козихинском для последующего коммерческого строительства. Этот застройщик, по словам Димы, спонсирует программу Парфенова на «Дожде» и, как меня пытались убедить - мой долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика!"

Вот ссылка.

Правда это или нет, не знаю. Но похоже на правду. Больно уж отвратительны все эти "лидеры оппозиции". Слишком много у них мелких делишек, тёмных сторон, и скелеты падают из каждого шкафа.

Так что, справедливость справедливостью, а бизнес - бизнесом. Если застройщик спонсирует парфёнова, то ему не надо мешать. Пускай делает, что хочет, это же свой.

Интересно, дождутся ли гудковы-парфёновы момента, когда оболваненные ими люди потребуют ответа?

Был бы замечательный репортаж с трагичным концом.







Tags: в соседях у Елены, инопланетяне, колоссаль!!!, накипь человеческая, ну-ну, пионерия, русский бизнес, сигналы, утка, юраэтопровокация
Subscribe

  • сделайте прививку

    Сцуко, когда в разных (и явно не связанных между собой) телеграм-каналах, я вижу рекламу "новых антигенных тестов на ковид",…

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • был эфир

    Вчера поспать не удалось, посмотрел свой эфир мельком - убедился, что начался, всегда так делаю, было много бытовых дел, в итоге спал в первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments