Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

у психолога

появилась новая тема для обсуждения вот здесь

2030 год. Лет двадцать назад моя мать была блогером-тысячником. Все свое время она сидела за компьютером. До сих пор помню её хриплый смех и немытые волосы; помню пепельницу, полную окурков. Мать любила искать чужие записи и выводить их в топ яндекса в своем блоге. Потом все думали, что она это написала. А она даже не могла мне в жж написать, а я так старался, постил туда свои стихи и мысли! На редких прогулках мать постоянно долбила посты с телефона, а все, что меня интересовало, я находил в википедии. А мне просто нужен был её голос. Однажды я не выдержал, и написал ей камент, что очень скучаю. Так она забанила меня, закурила свою жуткую сигариллу, и настучала в abuse, так что мой жж вообще засуспендили. Мать сделала все для того, чтобы дневник мой исчез. Прошло уже много лет, а я до сих пор помню, как она нажала enter и раздавила окурок в пепельнице.
Tags: дикий, утка
Subscribe

  • профанация

    Двор, вечер. Начало девятого. Иду впотьмах. . Внезапно роняю из кармана монетки. Достаю телефон, включаю фонарик. Свечу, ярко. Встречный прохожий…

  • Вакцинация

    Пытался записаться на вакцинацию (безуспешно). . Смертельно хочется выпить (успешно). Такая вот вакцинация. PS мест нет, и мне будут звонить. UPD…

  • гав-гав

    Встречаю Машу у Нижних Котлов. Рядом в снегах какой-то мущщина в красном пуховике, пялится в телефон. . - Мяу! Мяяяууу! - наверное, мущщина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments