Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Categories:

"отремонтировали" Каширку

Положили новый асфальт, фигарили день и ночь. А потом взяли, и перерезали шоссе узкими канавами, наверное, забыли какие-то коммуникации, и, недолго думая, закидали канавы щебнем. Все провалилось, получились желоба. Сверху желобов накидали асфальта. Получились бугры.
По всей длине шоссе!!! Есть участки, где нет таких бугров, да. Но есть - каждые триста метров - фигак, внезапный бугор!!!!
Едешь такой ночью, уличные фонари горят почему-то через один. Темень, разметки нет. Вдруг - бабах!!!! - машина налетает на бугор, который вообще не видно. Да, ещё шоссе расширили, и фонари не добивают до середины.

Очень, очень умные ребята. Как они собираются такую халтуру сдавать????

Эй, мэрия! Не принимайте такую работу, пускай всё заново закатывают в асфальт. Ещё пара десятков миллиардов, и конец мучениям.


Tags: инопланетяне, на раёне, накипь человеческая, нано, юраэтопровокация
Subscribe

  • мрачный символизм

    Гуляли с родственниками. Старые Сады, Хохловка. По Мясницкой к Лубянке. Через Александровский сад на Кремлёвскую набережную. . В саду…

  • рисунок меня

    OMG, художница из Сапсана не выкинула бумажку с мэйлом и написала мне письмо! Пишет, что я не похож на мистера Бина, что она не рисует…

  • Досмеялись

    Фейсбук сломался. Напрочь. Инстаграм, Тик-Ток тоже сломались. . Так и надо гадине! Хаха, а ещё смеялись над жэжэшечкой. Досмеялись. .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments