Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Category:

колбасный сыр

Я не люблю колбасный сыр.

Вчера пришел в магазин около дома, там была очередь. Передо мной стоял сосед по этажу. Приличный мужик, у него жена, дочь, ещё родители жены, собака-спаниель, недешёвый автомобиль. Мы тупо изучали витрину, я видел заветренный колбасный сыр и думал - кто же его покупает в нашем магазине? Потом стал точиться на соседа, думаю, что же он сейчас купит?

Самую недорогую (невкусную) сметану, два самых недорогих (невкусных) сырка, и - колбасный сыр (невкусный). Ещё мужик уронил 10 копеек и долго ковырялся под прилавком в поисках монетки.

Когда я подходил к подъезду, то с другой стороны дома показался сосед, он пошел к дому по длинному пути, воровато прихлебывая пиво из банки. Банку он аккуратно выбросил в урну, и исчез в дверях.

Вообще, мы с Машей хорошо живем.
Tags: дикий
Subscribe

  • актуально

    Как тебе такое, Илон Маск??? . Актуально! .

  • рекламщик

    Рядом с трамвайной остановкой, прям на льду сидит мужчина, в странном полуприседе. Встать не может, пьяный вдрызг. А тут я такой иду. .…

  • памятник на Лубянке будет

    Будет на Лубянке и памятник дзержинскому, и князю Александру Невскому . и ельцину, и Ивану Третьему, да хоть Дарту Вейдеру. Потому что голограмму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments