Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Category:

для jl-юзера

фильм Манского Девственность - очень хороший фильм, я редко советую, но это особый случай, если хочется быть оплеванным, то надо смотреть фильм Девственность, если хочется согрешить, то надо смотреть фильм Девственность, если хочется, то надо смотреть фильм Девственость, в билете было написано для jl-юзера, для jail-юзера, если хочется отсидеть, то надо смотреть фильм Девственность, если хочется отдать деньги, то надо смотреть фильм Девственность, если хочется идти по улице со свиным рылом, то надо смотреть фильм Девственность, нет никаких противопоказаний к просмотру, снимать такие фильмы я не буду, противно и ненависть, надо смотреть, режиссер фильма Девственность молодец, пробил фильм, пробил экран, пробил, особенно сейчас надо смотреть фильм Девственность, это не мудёвые рыдания, это серьёзно, это для себя и для всех, так редко бывает в доку, там либо для себя, либо для всех, этот фильм слишком хорош для обсуждений, надо пойти и посмотреть, но только один раз.
Subscribe

  • не работаю с невакцинированными, хватит.

    А что, медсёстры, фельдшеры и всякая такая страта клятву Гиппократа не приносит? Низший медперсонал вдруг стал экспертами-вирусологами. Почему они…

  • сделайте прививку

    Сцуко, когда в разных (и явно не связанных между собой) телеграм-каналах, я вижу рекламу "новых антигенных тестов на ковид",…

  • добились

    Когда я слышу кудахтанье про маски, вакцины, qr-коды, ограничения, то я сразу вспоминаю . гонения и расчеловечивание курильщиков табака. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments