Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

Ровно год и один день

Ровно год и один день прошли, тогда произошло важное событие, результат нашего творчества, за этот один год многое случилось, а за один день  - нет, я полностью забыт за этот год, и творчество уже не наше, я выключен и друзья друзей не пишут про меня, потому что меня как бы нет, я есть сам для себя, я первая ступень ракеты, меня отделили, и я, кувыркаясь, падаю в океан, но вторая ступень почему-то не летит дальше,  застряла - ни туда, ни сюда, буксует, рассыпаются искры, вокруг вражда, и презрение, и бессильная злоба, я не злюсь, я падаю, мне не всё равно, компромисса не будет, компромата тоже не будет, ничего не будет, буду я сам, в управляемом падении, много чего я понял за этот год, оказался в волшебных местах, и произошла остановка внутри меня, я уже не падаю, падать некуда, все слишком хорошо.
Subscribe

  • Досмеялись

    Фейсбук сломался. Напрочь. Инстаграм, Тик-Ток тоже сломались. . Так и надо гадине! Хаха, а ещё смеялись над жэжэшечкой. Досмеялись. .

  • мой плейлист например

    Вот мой плейлист на сайте Вконтакте. Материал смотрю под эту музыку, когда синхронный звук не нужен. А у вас чокак? . Elevation - U2;…

  • Совет от натурала

    Эй, ненатуралы! Хотите, чтобы пялились мужики? . Носите гольфы! Надоели мне кроссовки, в джинсах жарко. Ботинки, гольфы и шорты - отлично для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments