Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

твари звереют

Сегодня все обсуждают одно видео. Соседям помешала коляска в подъезде. И они её сломали. Это снято на камеру наблюдения.

А к нам в подъезд зимой приходила кошка. Мы её подкармливали. Ещё соседка с четвертого кормила. Кошка была беременная. Она просто сидела и ждала нас. Сначала на каждом этаже появились истерически напечатанные объявления - типа, не пускайте кошку, кормите её в своих квартирах, и т.д.
А ПОТОМ КАКАЯ-ТО ТВАРЬ ОБЛИЛА КОШКУ УКСУСОМ. И кошка исчезла.
Блять, если в моём подъезде будут убивать соседей, или грабить их хаты - я не вмешаюсь. Их путь один - в ад. Кроме соседки с четвертого.
Твари уже совсем озверели, думаю, дальше будет хуже. А хули, работы нет, денег нет, перспектив нет. И раньше-то особо умными не были, то теперь совсем отупели, скоты.
Кстати, кошка через некоторое время пришла к подъезду, и котят привела. Теперь мы кормим её на улице.
Tags: накипь человеческая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой раён

    Мой раён в Ленинграде, улица Пионерстроя. . Слева длинный-длинный дом (самый крайний в городе) - это мой; двух домов-точек на снимке нет,…

  • не работаю с невакцинированными, хватит.

    А что, медсёстры, фельдшеры и всякая такая страта клятву Гиппократа не приносит? Низший медперсонал вдруг стал экспертами-вирусологами. Почему они…

  • сделайте прививку

    Сцуко, когда в разных (и явно не связанных между собой) телеграм-каналах, я вижу рекламу "новых антигенных тестов на ковид",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments