Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

адская сатана обама

мне кажется, что обама - это что-то вроде Никиты Сергеевича Хрущева. Жена его облапала бедную старушку-королеву Елизавету. Бриты в шоке. Хули, сначала мы около Белого Дома сажаем бобы и капусту, типа, как Элеонора Рузвельт. Потом королеву мацаем. Икона стиля, блять, мишельобама.
А сам развеселый придурок подарил королеве ай-под. Еще туда своих песен любимых накачал. Это какой-то адский сон - королева Англии слушает ай-под. Ведут себя эти люди так, словно в кампус приперлись.
И все время какие-то смехуечки, шутки, типа, с космонавтами на МКС - хорошо, что вы по хэндс-фри говорите, потому что летите с большой скоростью, и руки должны быть свободны. Или с Медведом - да, я приеду в Рашу в июле, это лучше, чем в январе, не так холодно.
Негр всегда останется негром, даже если его негры выбрали президентом США. Просто останется таким веселым, добрым, нехитрым, горбящим не по делу раздолбаем.

А вообще, плохо это, что в такой сраной ситуации у америкосов сумасшедший президент.

ЮПД Иконастилямишельобама подарила супруге президента Франции госпоже Бруни гитару.

Tags: инопланетяне
Subscribe

  • актуально

    Как тебе такое, Илон Маск??? . Актуально! .

  • рекламщик

    Рядом с трамвайной остановкой, прям на льду сидит мужчина, в странном полуприседе. Встать не может, пьяный вдрызг. А тут я такой иду. .…

  • памятник на Лубянке будет

    Будет на Лубянке и памятник дзержинскому, и князю Александру Невскому . и ельцину, и Ивану Третьему, да хоть Дарту Вейдеру. Потому что голограмму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment