Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

хватит

Крымскую победу погубит густой мухлёж федеральных телеканалов.
Вот, например, в эфире Вестей говорят - теперь в Крыму доступен материнский капитал! Ура! Ни слова про аналогичные выплаты в украине, там это называется по-другому, более лучше (с) - "детские деньги". Типа, у них не было, у нас есть.
Хватит собираться каждый вечер в телевизоре, и показывать незадачливые укропопытки играть в государство. Я уже узнаю в лицо всяких тягнибоков-фарион, сцуко! Игнор должен быть.
Зачем подражать англосаксонским "свободным" СМИ? Чтобы что?
Зачем показывать пустобрёхов-депутатов, наших и чужих, надо признать, что политика - это лишь дурацкая игра, шоу. Мы же не дети, чтобы каждый день на клоунов смотреть.
Пускай европейцы и амеры играют в политику, это всё так называемые "свободные" страны, хехехе.

Пора запомнить - в мире никто и никогда не полюбит русских. Никто и никогда не примет сторону русских. Мы одни.
Да, это говорю я, с моей украинской фамилией, родившийся и выросший в Ленинграде, живущий в Москве, обожающий Костромскую область, например.

Сейчас удачный момент, лучшая пропаганда - спокойно делать созидательные дела (тавтология, но я не редактор). Выдали крымчанам российские паспорта - отлично, сонный премьер кинул первую лопату бетона в фундамент опоры моста - зашибись, но зачем вытаскивать политический труп навального? Забыть, не было его. Ещё какая-то ерунда про цру. Мне-то что до этого цру, да ядрись оно конём с госдепом и навальным.
Ответные санкции - слабость. Наоборот, пригласительные в Большой театр, всему конгрессу на Гнома-защекана, ой, Щелкунчика, да с оплатой перелёта в эконом-классе. Туда и обратно, блеать.
Я, кстате, не думаю, что этот исторический момент проймёт наших дельцов, но, всё может быть. Закладывать прибыль хотя бы втрое меньшую, и то хлеб. Совесть имейте, парни. А то, чтобы потом потратить навар в европах-америках, придётся пол менять, хлопотно.

Жаль, что судить об этих событиях придётся по любительским материалам "независимых" документалистов и мухлежу федеральных телеканалов.
Tags: nearbird, дикий, инопланетяне, колоссаль!!!, люди и бутсы, накипь человеческая, телевидение России, юраэтопровокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments