Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

пресса.

Когда-то я читал газеты - Коммерсант, МК и Новую. Журналы - Newsweek, Афишу, Большой город, Русский репортёр.
Потом появился доступный интернет. Афишу я перестал покупать. Постепенно журнал превратился в место слезоточения хипстоты, кстате, пуськи-путен-болотка, все дела.
Большой город стали продавать. Я перестал читать. Вот ещё, раньше можно было бесплатно брать, а теперь платить. Не умеете вести дела, ну и всё тогда, пёс с вами. Постепенно этот журнал стал белоленточным гельминтариумом, так что поделом.
В Newsweek пришёл большеротый кукушонок парфёнов. Отвратительно стало. Перестал читать. А потом этот журнал благополучно подох. Сейчас, вроде, возобновили выпуск бумажной версии, так и вижу, как кукушонок парфёнов звонит амероиздателям, и умоляет снова выпускать русскоязычный  Newsweek, ггг.
Газетку МК я перестал читать после своего большого путешествия по стране в 2011 году. Невообразимая ерунда, эта газетка МК.
Коммерсант стал ненужным после появления у меня смартфона. Зачем, когда все новости в метро читаешь с экрана? Тем более, в газете всё запаздывает на сутки. Да и Колесников ожирел мозгом совсем, писателишка, блеать. Покупаю лишь в пятницу из-за приложения Weekend, Маша любит листать.
После украинского предательства не могу читать Новую газету. Там фимоз головного мозга перешёл в совсем уж терминальную стадию. Хер вам, а не мои 75 рублей в неделю, убогие русофобы.

Остался лишь Русский репортёр. Репортажи мне там нравятся, и колонку Саши Денисовой читаю с омерзением, хехехе.

Да, не телевизор сейчас зомбоящик. А интернет - зомбоящик в кубе, осеняемый копытами сотоны.

Пойду-ка фотокарточки обрабатывать, вот моя пресса.
Tags: nearbird, в соседях у Елены, где толокно???, дикий, для ребят, инопланетяне, колоссаль!!!, люди и бутсы, накипь человеческая, ну-ну, пионерия, русский бизнес, сигналы, утка, юраэтопровокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments