Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

экономисты жжшные.

Так почётно, что в жж все олигархи. И я тоже в этом самом жж. Среди олигархов-богачей.
Они так переживают из-за биржи и курса рубля.

А у меня - нихера нету, ни акций, ни долларов, ни евро, ни рублей. Я не могу "выйти в кэш", "срыгнуть", "играть на шортах", то есть, заниматься придуманной горсткой мудаков поебенью, подхваченной идиотами из массовки.

Вот акции какой-то компании, типа, Газпрома, "упали". Нет, как пишут сегодня жжшные олигархи - ОБРУШИЛИСЬ. И что, блеать? Газ перестал гореть? Мне-то что??? Я вот видел наши газопроводы, утыканные камерами наблюдения и вооружённой охраной, эти вены европы. Акции обрушились, а цены на газ почему-то нихуа не упали. Потому что газ - реальный, он гудит в трубе, горит и может ебануть, акции - просто программный код, поддерживаемый задротами в розовых сорочках и остроносых ботинках.
Это виртуальные движения, несуществующий мир. Упали акции, пару сотен человек заработали несуществующие деньги. Завтра акции поднимутся, другая пара сотен человек заработает такие же несуществующие деньги в виде единичек и нулей на экране монитора. Игры бесполезных людишек, под крики слабоумных "экономистов" из жж.
Тоже самое с курсом рубля. Да хоть сотню за доллар, мне-то что??? Всё и так дорого, уже достигнут потолок цен, в Мск, по крайней мере. А упырям-капиталистам невыгодно, чтобы никто у них ничего не покупал.
Так что, не ссыте, экономисты  жжшные.

PS. Зато в фб все ещё политологи да стратеги.
Tags: nearbird, где толокно???, дикий, инопланетяне, колоссаль!!!, ну-ну, русский бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments