Андрей Кияница (bartang) wrote,
Андрей Кияница
bartang

экономисты жжшные.

Так почётно, что в жж все олигархи. И я тоже в этом самом жж. Среди олигархов-богачей.
Они так переживают из-за биржи и курса рубля.

А у меня - нихера нету, ни акций, ни долларов, ни евро, ни рублей. Я не могу "выйти в кэш", "срыгнуть", "играть на шортах", то есть, заниматься придуманной горсткой мудаков поебенью, подхваченной идиотами из массовки.

Вот акции какой-то компании, типа, Газпрома, "упали". Нет, как пишут сегодня жжшные олигархи - ОБРУШИЛИСЬ. И что, блеать? Газ перестал гореть? Мне-то что??? Я вот видел наши газопроводы, утыканные камерами наблюдения и вооружённой охраной, эти вены европы. Акции обрушились, а цены на газ почему-то нихуа не упали. Потому что газ - реальный, он гудит в трубе, горит и может ебануть, акции - просто программный код, поддерживаемый задротами в розовых сорочках и остроносых ботинках.
Это виртуальные движения, несуществующий мир. Упали акции, пару сотен человек заработали несуществующие деньги. Завтра акции поднимутся, другая пара сотен человек заработает такие же несуществующие деньги в виде единичек и нулей на экране монитора. Игры бесполезных людишек, под крики слабоумных "экономистов" из жж.
Тоже самое с курсом рубля. Да хоть сотню за доллар, мне-то что??? Всё и так дорого, уже достигнут потолок цен, в Мск, по крайней мере. А упырям-капиталистам невыгодно, чтобы никто у них ничего не покупал.
Так что, не ссыте, экономисты  жжшные.

PS. Зато в фб все ещё политологи да стратеги.
Tags: nearbird, где толокно???, дикий, инопланетяне, колоссаль!!!, ну-ну, русский бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments